Как свет в окно
Мы всё пустили в трын-траву!
В душе поёт печалью скрипка
И жизни новую главу
Пора начать, но нету сил,
Ты б появился, окрылил!
2
Найди меня, тебя молю!
Я до сих пор тебя люблю!
В тяжёлый перехлёст судьбы
Мне так нужны глаза твои,
Твоё участье и тепло!
Влети ко мне как свет в окно...
Свидетельство о публикации №118101107702