Первая зелень, как детские грезы, чиста
Чиста,
Этой весною мне снится
Мама моя.
Снова пройдут над землёй
Голубые дожди
И встрепенется душа:
Все ещё впереди!
Снова бегу по тёплой траве
Босиком,
Как хорошо нам было тогда
Вдвоём.
Свидетельство о публикации №118101107678