Я не знал ещё подобных несусветных ощущений...

Я не знал ещё подобных несусветных ощущений
И немыслимо-сладчайших необузданных мгновений!

Это всё твоё величье красоты с ума сводящей
Порождает неземное – будит дрожь и кейф кипящий!

За спиной взрастают крылья, унося меня всё выше,
Пики сказочного счастья занимают свои ниши.

Я не верю в это чудо, но оно ведь существует:
Купидоны, торжествуя, с удовольствием танцуют.

Ты единая на свете вдохновенье мне приносишь
И за яркое наитье ничего взамен не просишь.

Я от чар твоих волшебных одурманенным бываю
И неистовым блаженством своё тело омываю.

Но в таком альковном ритме и без глаз твоих порою
Я от боли изнываю раздираемый тоскою.

Лучше б не было сей страсти, что так сердце раскаляет,
Ведь любовь с такою силой сна насущного лишает.

Лучше не было б ни крыльев, ни бушующего сердца
С частотою колебаний с запредельным мегагерцем.               


Рецензии