сядь и отдышись

Да не вписываюсь Точно.
Интуиция вопит:
-Вовка! Ноги! Ноги срочно,
потому что будешь бит,
будешь выброшен за бортик,
высмеян и заклеймен.
В жизни этой,как и в спорте:
результата нету  -  вон!
Да какие результаты?
Сдуру разве, либо спьяну
тренер выставил. Их брату,
видимо, доводят планы
чемпионов подготовки:
получи и распишись.
И куда деваться Вовке?
Вовка, сядь и отдышись.


Рецензии