Полный бред

 
          Полный бред.

Подари за день до смерти,  икебану мне в конверте.
Подари мне лучик солнца, назову тебя я спонсор.
Ну короче, просто подари!!!
Подари мне настроение и во всем всегда везение.
Подари кусочек хлеба, что б пришелся он к обеду.
Ну короче, просто подари!!!
Подари воды мне литры, от кино пожалуй титры.
Подари несчастный случай, дождик из огромной тучи.
Ну короче, просто подари!!!
Подари меня и мне же,
 ты приснишься без одежды.
Подари и будет праздник и поскачет он как всадник.
Ну короче ,просто подари!!!


Рецензии