Я и осень...
Вы при жизни меня не жалейте-не надо,
Я всё одолею и многое сделать смогу,
Вот только сейчас у осеннего милого сада
Любуясь листвою немного совсем постою.
Утром белый туман накрывает верхушки деревьев,
Роса на пожухлой траве,словно искры,горит,
И сердце моё от восторга застыв на мгновенье
С любимою осенью тихо и нежно грустит.
Грустит о былом,что прошло по годам листопадом,
Красуясь осенним чуть-чуть виноватым дождём,
О жизни о той,что мы все вспоминаем когда-то,
Нас прошлое держит и мы с этим прошлым живём.
Да,осень пьянит нас своим колдовским ароматом,
Он сводит с ума нас,избытком своим,как всегда.
Мы нашей любовью и к людям,и к жизни богаты,
И к осени,что нам,считает-считает года.
11.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101107640
Забина 15.09.2019 18:11 Заявить о нарушении