Посвящение
земляку, МАЁвцу, товарищу.
ГРИШКОВУ НИКОЛАЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ.
Уходят люди в мир мной,
С печальной грустью мы их провожаем,
Их путь закончился земной,
Свершения их не забываем.
Не забываем их успехи,
Служившие в жизни человеку,
Дела как жизненные вехи,
Так было,будет век от века.
Приходит грусть о них печально,
Их образ остаётся в нас,
Грустим о раннем увядании,
Об их утрате в этот час.
Свидетельство о публикации №118101107626