О папе

Папина вера всегда помогала.
В трудное время, карьеры провал.
Верил он в Люсю свою без сомнения.
Ею гордился, ее обожал.

Сделал дочурку он сильной, отважной.
Ей подсказал в сложной жизни шаги.
Папина вера была самой важной.
Главной наградой ее, за труды.


Рецензии