ревизия в шкафу

Появилось время, занялась я делом.
Гардероб решила перебрать.
Все забиты полки,
Кофточки, футболки,
Может что-то надо мне убрать.

Блузка хоть и стара, но рисунок ярок,
И сидит прекрасно, стоит поносить.
А футболка эта
Мне напомнит лето,
И её на полку надо положить.

Юбка хоть не в моде, будет по погоде,
Я вновь её на место положу
Платье тесно стало,
И носить устала,
Это память детства, им я дорожу.

Вечер пролетает, вещи все на месте.
Только лишь по новой сложены  чуть-чуть.
Закрываю дверцу,
И спокойно сердце.
Вот теперь спокойно я могу уснуть.


Рецензии