Файлы Осени...
Чтобы тучу седую отвесть...
Мне б ещё раз успеть насладиться,
Тем, что ты, ненаглядная, здесь...
Перемеряла столько нарядов!
Всё колдунье, конечно, к лицу...
Вышла ночка из слёз-водопадов,
Вновь роса целовала траву...
Файлы Осени снегом покроются,
Луч пройдётся по корочке льда...
И в объятьях душа успокоится,
Мне оставив тебя навсегда...
11.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118101107605
Севгилим 2 11.10.2018 23:36 Заявить о нарушении