Живёт любовь

Финальной точкой обозначен
Забытый блеск любимых глаз.
И перешедший вдруг в сознанье
Чуть уловимый запах роз.

Финал любви непредсказуем,
Как невозможность доказать.
Что где-то всё же существует
Любовь, которая всегда живёт.

Живёт в сердцах, душе и чувствах,
Живёт любовь среди людей.
Живёт любовь, как призрак для искусства,
Живёт любовь, и живы мы.


Рецензии