По сугробам и ливням...
В мир себя представляя,
Забывая все даты,
Что на плечи легли.
Будем жить-поживать
И идти, как солдаты,
По осенней распутице
Русской земли.
С ранней юности дождь
Замочил наши души.
Бросил в холод, и в снег,
И провёл по войне.
Соловьи все замолкли -
Да ты их не слушал
И с любимым не шёл
По весенней заре!
Но ты выжил и стал,
Стал кремнёвым и сильным,
Круто ты повернул
Все земные дела,
Продолжается жизнь,
По сугробам и ливням,
Тихо шепчет тебе:
Не напрасно жила!
11 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118101100751