В приморском парке Нового Афона
Приморский парк в Новом Афоне
Пастухова Людмила
В приморском парке Нового Афона
Душа в такт колокольного запела звона.
И мчатся тучи,как молитвы
За наши души ангелов вновь битвы.
В намоленном и Райском месте
Земля и небо молятся здесь вместе.
И все в зеркальном стало отраженье,
И наших грешных душ,преображенье.
Какое чудо,Мила нам явила
Счастье и радость сразу подарила.
11.10.2018г. 19.23
Свидетельство о публикации №118101107507
Они - иллюстрация благотворного действия благодати Божией.
Всего Вам душеполезного, Татиана!
Моё почтение!
Георгий Преображенский-Апологет 17.01.2019 08:53 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 17.01.2019 13:03 Заявить о нарушении