Глаза-зеркало души!

Глаза-это зеркало души,
Ты в них просто загляни,
Что за тайна в них скрывается,
Ты не ответишь так легко на этот вопрос,
Если только не устроишь допрос!
Кто счастлив у того глаза блестят,
Кто тоскует и грустит они текут,
Души настрой не все поймут!
Глазами можно все сказать,
Один взгляд решает все,
И не нужно больше ничего,
Потому что глаза зеркало души!!!


Рецензии