Планета Стихи. Ру

На сайте Стихи.ру обитаю
Всего начиталась довольно
Случайно прибилась в стаю
Пернатых певцов и вольно
Парю над планетой Стихи.ру
Пою, как велит мне Господь
Хочу рассказать всему миру
Как сладок поэзии сот!
Неважно, как это воспримут
У каждого свой кругозор
Но! Знайте все про Украину
Она терпит крах и позор!
Щемит моё бедное сердце
Там детства остался след
Дымят терриконы в Донецке
Траурным смогом пять лет!!!
О чём бы не говорила я
Боль рвётся наружу стихом
Впервые здесь полюбила я
Что сделали с моим женихом?


Рецензии