Интересно, в Гонконге бывают рассветы

Интересно, в Гонконге бывают рассветы
Золотисто-тягучие, как карамель?
А какое в Китае по влажности лето?
А бывает ли там ледяная метель?
Я строчу километры пустых смсок
"Расскажи! Расскажи!" - улетает в эфир...
Это всё от разлуки с тобой. И от стресса,
Что ты там без меня познаёшь этот мир.


Рецензии