Стесняясь губ

Ты говоришь стесняясь губ,
Что повторяют всю не правду.
Что не приемлемо на слух,
Отдаться беззаветно славе.

Что не приятие твое,
Той современной парадигме.
И вот в душе оно свое,
Единство наделяет силу.

И вот простертая молва,
Как вечность о себе задала.
Вдруг вознесенная звезда,
В неведомое с собой позвала.

И воспоет опять душа,
Того, что в вечности скрывала.
Глубокая моя стезя,
Другое равенства не знала.


Рецензии