Островок любви. акростих. 10. 10. 2018

М*лечный путь в ночИ на Небосклоне...

И*зредка "мелькнёт" Метеорит...

Л*унный свет на Озере дорожку обозначил,

О*светив, к тому же, "Островок Любви".

С*коро будет утро...поспешить бы надо. Небо
    стало "хмуриться" - тут не до любви...

Е*стество Природы мне напоминает: "Небо
               потемнело - быстро уходи..."

Р*едкое явление проявилось вскоре... ВДРУГ: -
  сполохи молний и раскаты грома, гнёт к
    земле деревья ветер штормовой... ВОТ и...

Д*ождь...сначала - мелкий, а затем - сильней,
                сильней,..

И*... "поток" - сплошной стеной...

Е*хать раньше надо бы...не успел тогда Я,
       а теперь спешить не надо -
          всё равно - "до ниточки - промок"...

________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]

 


Рецензии
-промок.За то что смог,я думаю.
Спасибо за посещение.С ув.

Мила Квинта   11.10.2018 11:15     Заявить о нарушении