Осенняя мелодия любви

Ещё зима не прибывает в гости,
  а лето уж на дальних берегах.
Качаются рябин карминных грозди
   и светят как огни на маяках.

Нет постоянства ни в душе, ни в мире -
    то солнышко мигнёт, то вновь дожди.
Чуть отсырели ноты на клавире,
         но музыка польётся, подожди.

От ноты "ля" на робком камертоне
  до звёзд небесных, до огня в крови...
Среди неласкового межсезонья
                осеняя мелодия любви!


Рецензии
Светлана, очень трогательно и проникновенно. С уважением и теплом.

Валентина Яблонская   13.10.2018 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, что не забываете и читаете. С теплом души,

Светлана Шестопёрова   14.10.2018 00:56   Заявить о нарушении