Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь, родной ты мой,
Пред Богом преклоняюсь, свечи ставлю,
Чтоб ты всегда был в здравии, живой
И за тебя просить не перестану...
Я за тебя прошу лишь, за тебя,
Пусть жизнь подарит тебе только счастье
Взамен я отдаю всю себя,
Пусть отойдут от тебя ненастья...

ПРИПЕВ:

Господи, прошу храни его,
Слишком дорог стал мне в жизни этой,
Сердце бьётся только для него
И роднее нету в этом свете...

Я за тебя молюсь, родной ты мой
В глазах твоих всё время утопаю,
Ты будто Ангел с неба неземной,
Подаренный судьбою мне, знаю...
Я за тебя прошу лишь, за тебя,
Пусть сердце твоё бьётся, как слияние
Души и тела, только для меня,
Зажжённая любовь не для сгорания...


Рецензии