***

Верный пёс,скорее псина!
С ней лежим на даче мы.
За окном давно стемнело,но а время только шесть.
Как живёт народ в глубинке ведь вокруг лишь тишина.
Слышно только сильный ветер,птиц красивых и сверчков.
И бывает скучновато не имея суеты,как же тут мне не хватает моей матушки Москвы!


Рецензии