Старая любовь
Сижу один,весь по уши в мечтах.
Душа наполнена страданиями,
но сердце шепчет снова да!
Минули годы между нами,
и повзрослели я и ты,
но тоже детское мечтание
О чистой,искренней любви.
Как прежде чувствую я искру,
что согревает мое сердце.
Преграды сломлены и вот,
открыта вновь к сердцу та дверца.
И каждым мигом дорожу,
который дарит мне она.
Услышав милый голосок,
на взлет идет моя душа.
Ну а она?- Она прекрасна!
Очень мила и хороша.
При ее виде, дрожь бежит по сердцу,
и чувствую, как мне нужна!
Нужна ее улыбка мне,
что лучик солнца затмевает.
Тот взгляд чарующий,манящий,
который к ней опять толкает.
Ну а краса ее самой,
меня с ног в миг просто сшибает,
и что я чувствую сейчас,
она,наверно,понимает.
Поэтому не смысла здесь для лжи
и пусть звучит это спеша,
но я уверен,я уверен,
ты мне нужна малыш,нужна!
11.10.2018
Свидетельство о публикации №118101100727