Не всё равно давно

Не всё равно давно, совсем  не безразлично..
Стекает каплями надежды давней дождь...
У наших вечностей нет для окружающих отличий
 Но ты мою, пожалуйста, своею вечностью не трожь...

Не раздирай ее на части для постройки постулатов
Не собирайся из моих к тебе эмоций, чувств - любви
Я только в том, что есть, перед тобою  виновата
Но каждому свершения и сложности в решении свои.

но каждому своё и в сердце комом - "Наша вечность"
Мы созданы средь звезд вселенских с верой в чудеса
Не всё равно совсем, давно не безразлично...
Соединившись в крылья - каждому судьба, как не крути, своя.


Рецензии