Между мной и тобой!

Между мной и тобой,
Континенты и страны.
Я знаю ты такой,
Очень странный.


Между мной и тобой,
Все Российские города.
А в сердце боль,
Отзывается с болью.


Между мной и тобой,
Не установлен контакт.
Это любовь,
Да оппа ,это так.


Между мной и тобой,
Расстояние и грозы.
Ты мой герой,
И мои грёзы!

Между мной и тобой,
Ночь и день!
А это любовь,
Преследует меня как тень!

Между мной и тобой,
Часовые пояса!
Да ты такой,
Красивые глаза!

Между мной и тобой,
Солнце и луна.
Ты ясный мой,
Знаю ,снова тишина!

Между мной и тобой,
Небо и  земля.
Знаю ты такой.
Люблю тебя!

Между мной и тобой,
Большое расстояние.
Ты мой герой,
Ты моё желание.

Между мной и тобой,
Реки и моря.
Знаю ты такой,
Но я люблю тебя.


Между мной и тобой,
Звучат над морем чужие голоса.
Ты моя любовь,
Прекрасные глаза!


Рецензии