аксиома люкА
новая власть выращивает крупных,
но тут отличие,советская власть хоть иногда,
но защищала честного человека,
новая власть Яростно подавлет,
Громадные Массы Позитивных Поступков в народе,
создаётс атмосфера полного Хаоса,Анархии,Беспредела,
Абсолютный сверхБандитизм новой постсоветской власти,
вызовет захлопывающийс люк,
народ похоронит эту власть МГНОВЕННО,
за несколько минут,
но сейчас как бы Не до того.
Свидетельство о публикации №118101107211
Есть особи. И каждая за себя. И кто как может за себя.
Не на кого обижаться.
Удачи Вам!
Дарья Михаиловна Майская 12.10.2018 09:52 Заявить о нарушении