Напиши мне ауди письмо
Я хочу услышать в нём твой голос
Если вдруг пойму , что ты мне не чужой
Я примчусь на Северный твой полюс
Ты покажешь мне свой Салехард
Город трансполярной магистрали
Будем вместе наблюдать полярный день
Любоваться на мосту игривыми огнями
Знаешь, наша Хохловка чуть схожа
Красотою вашим Городом от Мастеров
Деревянными ступеньками к острогу
Поднимусь с тобой до самых облаков...
11.10.2018. Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118101107185