Я не люблю тебя..

Я не люблю тебя...и не жду тебя в сети
Я не смотрю на твой портрет ночами
Между нами нет и не было любви
Я вовсе не жду тебя целыми днями

Я не ищу путей с тобой связаться
Не жду пока напишешь мне
Не помню как заставляла ты меня улыбаться
Как я в глаза твои любя смотрел при луне

Хотелось бы увидеться с тобой
Где-нибудь под дубом
Чтоб я тебе все это прям в глаза сказал..
И где то спустя время
Сидеть под тем же самым дубом
И думать зачем же я тебе тогда наврал...


Рецензии