Бокал

Не каждый может в глаза правде
Своей открыто говорить,
Желает кто-то в лучшей Спарте,
В какой он хочет только жить!

Зачем? И что кривить душой? Пусть
Свой миф творит как хочет сам!
Но свой бокал он пьёт, свою грусть!
А Бог решит, какой был храм!


Рецензии