***

Слов не хватает выразить всю скорбь.
Эмоций нет чтоб чувства передать.
В висках стучит лишь барабана дробь
И боль тупую в сердце не унять.

Ушел из жизни близкий человек
Живым оставив боль и сожаленье
И память,чтобы помнили во век,
Храня её для новых поколений.


Рецензии