Ты не можешь и знать что же будет

Ты не можешь и знать
что же будет
через час
или десять минут
даже если написано -
поезд уходит
тогда-то
он ведь запросто
может
совсем никуда
не уйти
а стоять
на забытом перроне
в каком-то
далеком вокзале
том которого нет
в этом мире
огромное множество лет
что уже пролетели
как птицы
куда-то
и собой унесли
всю твою
непрожитую жизнь.


Рецензии