Рваный шрам

Душа дана нам - чтоб любить
И отвечать любовью страстной .
Ей раны - не к лицу носить ,
К лицу ей быть - всегда прекрасной !
Ты - где-то там , ты - далеко
В том прошлом , где вдвоём мы были ...
Отдали прошлое годам
И так легко о нём забыли .
Нас раскидало по мирам
В душе оставив рваный шрам .
Он не болит - он душу гложит ...
Напоминая о себе ...
Душа смириться с ним не может ...
Носить его всегда , везде .
Душа - наложница судьбы ,
Стечений обстоятельств ...
Она - не терпит подлой лжи ...
И низменных предательств .


Рецензии