когда мне чудом удается

когда мне чудом удается
сбежать в наш выстраданный мир
где ты, mon ange, меня встречаешь
цветами вычертив пунктир
переступая эту осень
влюбляюсь в небо всей душой
сплетая руки на ключицах
шепчу тихонько Богу - мой

(11.10.2018)


Рецензии