Кленовый лист
Кленовый лист пал тихо на скамейку,
Всех удивив своею красотой,
Он превратился в жёлтую наклейку,
Каким красивым был, раннею весной.
Его сорвал безумец сильный ветер,
Бросил в небо словно парашют,
Лист закружился над всей планетой,
Он первый, ранней осени дебют.
Его поднимет кто то тихо.Сложив в букет,
Таких как он, подобных же листов,
Они зазвучат как музыка в сонете,
Букет, возникший из осенних снов.
Свидетельство о публикации №118101107050