Нас убедили - власть от Бога...

Чтоб стать счастливыми, мы - с вами, согласны многое стерпеть
и подавляя раздраженье ,
зубами , редкими скрипеть .
Себя оправдывая фразой -
мол, лишь бы не было войны ,
готово мерзко пресмыкаться
часть населения страны .
И как все это не прискорбно ?
Совсем не маленькая часть ,
прилюдно славя , а по кухням
всем сердцем проклинает власть.
Нас убедили - власть от Бога ,
при чём в обличии любом
и держим всякого подонка ,
своим  натруженным горбом .
Бичуют стойко нас невзгоды ,
но мы крепчаем и молчим ,
хоть образно , но очень метко ,
как тыква в борозде торчим !!!
 Никул


Рецензии