В иную вечность

Когда же будет всё в порядке
В судьбе безрадостной моей?
Не возродить мгновений сладких
В суровой пасмурности дней.

И даже солнца луч осенний
Уже не радует меня,
Скорбя по радости весенней,
Уходит жизнь, собой дразня.

Уходит вера и надежда,
Забрав с собой мои мечты,
И вся любви моей безбрежность
Уйдёт в земли родной пласты -

Со мною вместе, в бесконечность,
Где души, к звёздам устремясь,
Проложат след в иную вечность,
От жизни грешной схоронясь.


Рецензии