А ничего не будет...

А ничего не будет -
Это просто октябрь.
Это в лесах - грузди,
В сердце осень и хлябь!

А ничего не будет.
Ты чудеса не жди,
Вновь золотое блюдо
Топят слезой дожди.

А ничего не будет.
Не постучится в дверь
Радость и не разбудит
Осенью синий апрель.

А ничего не будет,
Но всё равно я жду,
И, в тайне надеясь на чудо,
уйду в золотую пургу...
11 октября 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)


Рецензии