сломались клавиши

сломались клавиши ноутбука.
слова не пишутся от души.
нет буквы "Р".
п..отяните ..уку.
нет буквы "Э".
..то мы ..ешим.
заело "В", да и "Ч" заело.
....е..а ..е..нулась
.. холодный дом.
поста..ить б точку.
да ..от .. ..ем дело -
она сбежала
.. д..е..ной п..оем

сломались клавиши ноутбука.
смеется глупый цветной экран.
писать стихи,
пропуская буквы,
как современный писать
роман...


Рецензии