кипяток в кармане

носить с собой кипяток в кармане.
и кутать плечи в огромный шарф.
скучать по маме.
скучать по маме.
засентябрилась моя душа.
и задождилась.
захолодилась.
задулась ветром.
замерзла вдрызг.
иду по лужам,
взрывая мины,
сливаюсь
с ливнями
грязных брызг.
желтеть от скуки
(как эти листья),
краснеть и
прятаться
от стыда.
забыть, что значит
тепло и
чистый.
смотерть в окно,
изучая даль.
искать в прохожих
зонтах
улыбки,
раскрасив в серый
свои глаза.
а мое счастье
не будет хлипким.
оно болтается на весах.
носить с собой кипяток в кармане
и рассыпной
ароматный чай.
скучать по маме.
скучать по маме.
по своей крепости
заскучать...


Рецензии