***
О другом и речи быть не может.
Я каждый день пишу тебе стихи,
А разум мой в тумане обезвожен...
Я петь хочу, но голос сел
От криков, ссор и боли в сердце!
Ты успокоить не сумел
И распахнуть к улыбке дверцу...
Что полюбили мы давно:
Я вся в тебе, а ты не очень.
И нам двоим не все равно,
Что наш мирок давно испорчен.
Перевернув страницу белую,
Уйдем от маленькой любви.
Взмахнув рукой своей не смелою...
Вопрос один : "Исправим ли?"
Исправим все, держась за руки.
В душе играет только джаз!
Не будет ссор. Не будет муки.
Полюбим вновь, как в первый раз!
Свидетельство о публикации №118101106853