Ступени везде!
Коляску возьму одной я рукой,
И пронесу по пешеходке,
Другого ребенка ведя за собой.
Я русская баба сибирских глубин,
Я баба, которой все по плечу!
Дочка в коляске, рядышком сын,
По ступеням с детьми я прямо лечу.
И пусть по спине струями пот,
Я улыбаюсь с сыном в дороге.
В России всегда был веселым народ!
Дома сиди, коль не топают ноги!
Иль по ступеням с коляской - сумей!
Не предусмотрены в городе спуски!
Колясочку в руки - топай смелей!
Пока не отнимутся тонкие руки...
11.10.2018
Свидетельство о публикации №118101106837