Не случалось...

Не случалось ещё никому,
Прожить без потерь...
Но они (как ни странно)
Нас делают только мудрее.

Ценность жизни понять
Суета, нам порой не даёт.
Миражами маня...
И сбивая с пути, всё сильнее.

И когда, заблуждаясь
Мы слепо идя за толпой.
От падений устав,
Наконец, трезвеем от боли.

Нам становится проще увидеть,
Где тьма, а где СВЕТ...
И понять... что планировать жизнь,
Только,  с ГОСПОДОМ стоит.

10 октября 2018г.


Рецензии