спящий режим

прошлое утопает среди безликих.
вечно теряются в памяти
лица тех,
кто отражается
в мимо бегущих бликах,
кто рассыпается
крошками
в громкий смех.
я забываю
старое - неживое.
я забываю
прошлую нашу жизнь.
я забываю.
а за окошком воет...
и я включаю
спящий
внутри
режим.


Рецензии