Sparta!

 
хочется праздника души и естественно тела,
 
секса, наркотиков, и рок-н-ролла!
 
только чтоб не смертельно,а чтоб душа запела,
 
и любовь не менять на доллар!
 
а в глаза чтоб друг другу смело!
 
чтоб не бояться, потерь и завтра.
 
просто дай крылья мне чтоб я улетела,
 
из мира жестокого под названием Sparta!


Рецензии