1896. И вся та нежность... что копилась...
КОГДА ПРИДЕШЬ...ПОСЛУШАЕШЬ МЕНЯ...
И ЭТОТ ТИХИЙ... НЕЖНЫЙ ШЕПОТ...
КОСНЕТСЯ ...УХА ТВОЕГО...
И МЫ ОПЯТЬ...ПОГОВОРИМ СНАЧАЛА...
И ВСПОМНИМ...ТОТ...НЕСПЕШНЫЙ РАЗГОВОР...
ЧТО МЫ С ТОБОЙ...СТОЯЛИ У ПРИЧАЛА...
И ВОДА...КРУЖИЛА... ВОЗЛЕ НАС... ХОРОВОД...
И ТЫ... ПРИЗНАЕШЬ В ЛЮБВИ...
ТИХОНЬКО...НЕЖНО...ПРОШЕПТАВ...ПРОСТИ...
ОХ...КАК МНЕ ДОРОГИ...СЛОВА ЛЮБВИ...
ПОХОЖИЕ НА ШЕПТАНИЕ...ТЫ...МЕНЯ СПАСИ....
А Я...ЛИШЬ ...ПРОТЯНУ... СВОЮ РУКУ...
ДОТРОНУВШИСЬ...МАКУШЕЧКИ ТВОЕЙ...
И ПОЦЕЛУЕМ В ГЛАЗА...ПРОЩУ РАЗЛУКУ...
ЧТОБ ВНОВЬ...КАК ПРЕЖДЕ ...БЫТЬ ТВОЕЙ...
И ВСЯ ...ТА НЕЖНОСТЬ...ЧТО КОПИЛАСЬ...
ВО МНЕ ОПЯТЬ... ПОЙДЕТ ...ВОЛШЕБНОЙ РЕКОЙ...
РОДНОЙ МОЙ...НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...ВЕДЬ ТАК СЛУЧИЛОСЬ...
ЧТО МЫ ОПЯТЬ...С ТОБОЮ ВМЕСТЕ... И ВДВОЕМ...
Свидетельство о публикации №118101106755
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 11.10.2018 19:53 Заявить о нарушении