тот же сук
громкий стук
там снова рубят
тот же сук
очистить лес весь до гола
закон гос дума приняла
в лес не пускать без топора
а лучше если есть пила
кипит работа есть надел
сам сук от этих дел вспотел
слезою капала смола
за то работа в думе шла
---------
чтоб до вершины
лесоруб добрался
тогда бы ствол
бес сучья
весь остался
Свидетельство о публикации №118101106738