2018. Анюте. К Дню рождения

2018. Анюте. К Дню рождения

День с пиалки солнца в души 
льёт парное молоко 
вкуса солнечного сушек 
в креме сбитых облаков.

Тянет в сказки мёд шалфея,
клёнов звоны и берёз,
а кого-то наша фея 
в мир любви и тихих грёз.

Вот она - моя Анюта -
внучка, лапушка моя,
моё солнечное блюдо,
свет и радость октября!

Грациозна, солнцелика -
спас наш всюду и всегда,
наши думы и молитвы 
все с тобой и за тебя.

Ну и ты, конечно, с нами -
без тебя нам - ну никак,
наших радостей цунами,
а ведь это не пустяк.

Дай Бог счастья тебе в жизни,
радуй, радуйся, живи
и что кажется не лишне - 
будь любима и люби!

11.10.2018.


Рецензии