***

Мне нравится поэзия простая,
Без вычурных и громких слов.
Как песня, что когда-то пела мама.
Тихая и нежная, как сама любовь.

Не давите пафосом на уши.
Ну не модны громкие стихи.
Вы тихонько задевайте души,
Будьте, как с любимыми, нежны.


Рецензии