я так не думаю...

я так не думаю.
знаешь,
мы все неправы.
ты говоришь,
а я сейчас закричу.
каждое чувство можно
назвать отравой.
только вот как
не сдохнуть без этих чувств?
я вытираю слезы о край дивана.
я зажигаю лампочки в голове.
я улыбаюсь.
это довольно странно.
разве нормальным может быть человек?
нет,
ты опять за старое -
что-то лечишь.
ты, как знаток,
отдавший мозги за приз.
может, нальешь
чего-нибудь мне покрепче?
да, и пожалуйста,
очень прошу -
заткнись.


Рецензии