Завтра
В "т ы м н е н е ч у ж а я" попозже переименуешь
Давай только Завтра поймешь, что бывают красИвей
И Завтра заметишь, что больше уже не ревнуешь
Давай уязвишь меня Завтра: "Бывают моложе!"
Я Завтра замечу, что лжешь ты бездарно и пошло
Сегодня ж останемся до одуренья похожи?
Такими, каких невозможно придумать нарочно
Рассыпь мои волосы вниз от подножия шеи
Довольный как прежде любимым своим ритуалом
Давай только Завтра отметишь: "Бывают длиннее"
Позволь мне Сегодня остаться твоим Идеалом
Пусть сердце Сегодня побудет пернатым и звонким
Раз Завтра валяться на рельсах пустою жестянкой
Увидишь - нелепое, с бряканьем скачет вдогонку
Такая у нашей Взаимности вышла изнанка.
Тревожь мне ресницы, чтоб крыльев взлетали пугливей
И хоть от Сегодня осталась лишь самая малость
Давай только Завтра поймешь, что бывают красивей...
...Как думаешь, много ли Нас в нас на Завтра осталось?
Душа расплескалась в стихи - верный признак: "ей больно"
Давай на Сегодня оставим взаимную травлю
А Завтра хоть рви на куски - отдаю добровольно!
И только на память стихи от нее и оставлю
Свидетельство о публикации №118101100067