растеклась луна...

растеклась луна блином на скатерть
звезд, сплетенных/связанных в клубок.
мне, наверно, смелости не хватит
ото всех сбежать, не чуя ног.

пустота шныряет по карманам.
льется грусть топленым молоком.
я иду с прохожим караваном.
я иду.
и это далеко.

мне песок сквозь пальцы топит пятки,
замедляя мой неровный шаг.
я иду.
без цели.
без оглядки.
впереди идет моя душа.


Рецензии